Pedoman Label Pangan Olahan: Susu Kental dan Analognya
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Cara Pengolahan dan Penanganan Pangan Olahan Beku yang Baik
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Tata Cara Registrasi Pangan Olahan
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Implementasi Regulasi Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) untuk Pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM)
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Menurunkan Cemaran Akrilamida Dalam Kopi OLahan
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Informatorium Obat Modern Asli Indonesia (OMAI) di Masa Pandemi Covid-19
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Informatorium Obat Covid-19 di Indonesia Edisi 2
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Serba Serbi Obat di Era New Normal
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Farmakope Herbal Indonesia 2017
Kementerian Kesehatan RI
Kata BPOM: Modul Komunikasi, Informasi, dan Edukasi
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Koleksi Leaflet terbaru yang sudah tersedia di Perpustakaan kami.
Kunjungan Mahasiswa D3 Farmasi . . .
19 Agustus 2025 • Oleh Admin
Sumber Daya Manusia Pengawasan . . .
16 Juli 2025 • Oleh Admin
Workshop Analisis Kinerja Perp . . .
15 Juli 2025 • Oleh Admin
Kunjungan Mahasiswa Universita . . .
08 Juli 2025 • Oleh Admin
Workshop Strategi Penulisan Pr . . .
26 Juni 2025 • Oleh Admin
Minggu ini
123
Minggu kemarin
169
Total Jumlah Item
4.629
Buletin
Buku
Cd
Laporan
Jurnal
Modul
SNI
Kliping
Leaflet
E-Book
Katalog
Kamus
Prosiding
Monografi
E-jurnal
Gedung Athena, Lantai 2, Badan POM, Jalan Percetakan Negara No. 23, Jakarta Pusat 10560
+62 21 4244691 / 42883309 / 42883462 ext.1007
6281 21 9999 533 (SMS)
Support: perpustakaan@pom.go.id
Hari Ini: 2
Kemarin: 24
Minggu Ini: 123
Bulan Ini: 512
Total: 344039
Sedang Online: 0
4689 votes, average: 39666 out of 5, rated
2022 BPOM All rights reserved.
Admin
Mohon isi form di bawah ini!
Klik percakapan baru untuk mulai chat
Layanan Referensi Perpustakan BPOM