E-Book

Buku

Monografi

Buletin

Laporan

Katalog

Koleksi Terbaru

Keracunan Makanan: Cegah, Kenali, Atasi

 13  0  0

UB Press

Farmakologi Molekuler: Target Aksi Obat dan Mekanisme Molekulernya

 7  0  0

Gadjah Mada University Press

Inovasi dan Pengembangan Produk Pangan

 2  0  0

UB Press

Ragam Bioaktivitas Kombinasi Tanaman Kelor: Ekstraksi, Fitokimia, dan Antibakterinya

 9  0  0

Samudra Biru

Pengolahan dan Pemanfaatan Daun dan Biji Kelor (Moringa oleifera)

 3  0  0

Samudra Biru

Teknologi Pengolahan Tepung Terigu dan Olahannya di Industri

 5  0  0

UB Press

Teknologi Pengawetan Pangan

 0  0  0

Penerbit Alfabeta

Resistansi Antibiotik

 3  0  0

Gadjah Mada University Press

Herbal Untuk Terapi: Pendekatan Empiris Dan Saintifik Buku Fitoterapi

 1  0  0

Gadjah Mada University Press

Ilmu Bahan Makanan

 6  0  0

UB Press

Analisis Kuantitatif Obat

 3  0  0

Gadjah Mada University Press

Obat-Obat Sederhana Untuk Kesehatan Sehari-Hari

 4  0  0

PT ELEX MEDIA KOMPUTINDO

Standardisasi Bahan Obat Alam

 2  0  0

Pustaka Baru Press

Cerdas Memilih & Menggunakan Obat: Tips & Trik Bersahabat dengan Obat untuk Keesehatan Keluarga

 4  0  0

Andi Offset

Valuing Public Innovation Contributions to Theory and Practice

 0  0  0

Palgrave Macmillan

Jam Layanan

  • Senin - Jum'at
    08.00 - 16.00 WIB
  • Senin - Jum'at
    08.00 - 16.00 WIB

Info Kontak

Statistik Pengunjung

  • Hari Ini: 84

  • Kemarin: 141

  • Minggu Ini: 907

  • Bulan Ini: 3435

  • Total: 279065

  • Sedang Online: 0

Social Media

Penilaian Anda

2022 BPOM All rights reserved.

Mohon isi form di bawah ini!

Layanan Referensi Perpustakan BPOM