E - Katalog
Perpustakaan BPOM

E-Book

Buku

Monografi

Buletin

Laporan

Katalog

Koleksi Terbaru

Lihat Semua >
Pedoman Impelementasi Regulasi Pangan Olahan Berasam Rendah Dikemas Hermetis
 4  0  4

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pedoman Mitigasi Risiko Keberadaan Residu Antibiotik dan Mikrob Resistan Antibiotik pada Pangan Olahan
 14  5  6

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pedoman Pembuatan Regulasi di Bidang Pangan Olahan Berdasarkan Prinsip Good Regulatory Practices (GRP)
 23  3  2

Badan POM RI

Himpunan Peraturan Perundang-Undangan tentang Penyelenggaraan Jaminan Produk Halal
 19  0  0

Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal

Statistik Kementerian Agama 2022
 4  0  0

Biro Hubungan Masyarakat, Data, Informasi

Koleksi Populer

Lihat Semua >

Informatorium Obat Modern Asli Indonesia (OMAI) di Masa Pandemi Covid-19

 2819  902  2151

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Informatorium Obat Covid-19 di Indonesia Edisi 2

 707  149  483

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Serba Serbi Obat di Era New Normal

 646  169  326

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Buku Saku Suplemen Kesehatan Untuk Memelihara Daya Tahan Tubuh Dalam Menghadapi Covid-19 Probiotik Edisi Kedua

 521  71  207

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Farmakope Herbal Indonesia 2017

 495  104  356

Kementerian Kesehatan RI

Koleksi Referensi

E-Jurnal

Bentham Science

E-Book EBSCO

EBSCO

E- Book Taylor & Francis

Taylor & Francis

E- Book Eruditio

Eruditio

Informasi Terkini

Lihat Semua >

Sharing Knowladge_20...

Sharing Knowladge_10...

Sharing Knowledge 24...

Mengenal teknologi C...

Way to keep your bra...

Sharing Knowledge_28...

Jam Layanan

  • Senin - Jum'at
    08.00 - 16.00 WIB
  • Senin - Jum'at
    08.00 - 16.00 WIB

Info Kontak

Statistik Pengunjung

  • Hari Ini: 24

  • Kemarin: 138

  • Minggu Ini: 279

  • Bulan Ini: 3696

  • Total: 271268

  • Sedang Online: 0

Social Media

Penilaian Anda

2022 BPOM All rights reserved.

Mohon isi form di bawah ini!

Layanan Referensi Perpustakan BPOM