E-Book
Buku
Monografi
Buletin
Laporan
Katalog
Pedoman Uji Disolusi dan Tanya Jawab
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Panduan Pengelolaan Obat Yang Baik di Klinik dan Apotek Desa/Kelurahan : Sebagai Bagian Dari Koperasi Desa Merah Putih
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Cara Ritel Pangan yang Baik
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Seri Buku Saku Penanganan Kasus Cemaran Etilen Glikol dan Dietilen Glikol (EG/DEG) dalam Sirop Obat : Identifikasi dan Mitigasi Risiko Etilen Glikol dan Dietilen Glikol (EG/DEG) dalam Sirop Obat
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Kata BPOM: Modul Komunikasi, Informasi, dan Edukasi
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Produksi dan Distribusi Pangan Olahan pada Masa Status Darurat Kesehatan Corona Virus Disease 2019 (Covid-19) di Indonesia
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Informatorium Obat Covid-19 di Indonesia Edisi 1
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Mitigasi Risiko Cemaran Etilen Glikol (EG) dan Dietilen Glikol (DEG) pada Pangan Olahan
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Sumber Daya Manusia Pengawasan Obat dan Makanan 2045 : Menyiapkan Talenta Pengawasan Unggul, Digital dan Global Menuju Indonesia Emas
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Penetapan Masa Simpan Untuk Pangan Olahan yang Diproduksi oleh Usaha Mikro dan Usaha Kecil (UMK)
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Gedung Athena, Lantai 2, Badan POM, Jalan Percetakan Negara No. 23, Jakarta Pusat 10560
+62 21 4244691 / 42883309 / 42883462 ext.1007
6281 21 9999 533 (SMS)
Support: perpustakaan@pom.go.id
Hari Ini: 8
Kemarin: 24
Minggu Ini: 32
Bulan Ini: 179
Total: 346675
Sedang Online: 0
4689 votes, average: 39666 out of 5, rated
2022 BPOM All rights reserved.
Admin
Mohon isi form di bawah ini!
Klik percakapan baru untuk mulai chat
Layanan Referensi Perpustakan BPOM