E-Book
Buku
Monografi
Buletin
Laporan
Katalog
Pedoman Penetapan Masa Simpan Untuk Pangan Olahan yang Diproduksi oleh Usaha Mikro dan Usaha Kecil (UMK)
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Merajut Kekuatan Lokal Menggapai Posisi Global : Pencapaian 100 Hari Kerja Kepala BPOM RI
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Audit Internal: Sistem Manajemen Keamanan Pangan Olahan di Sarana Peredaran
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Cara Peredaran Pangan Olahan yang Baik
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Buku Panduan Ayo Buang Sampah Obat Dengan Benar
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Buku Koordinasi Dalam Pengawasan Pemasukan Obat Penggunaan Pribadi
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Pedoman Penerbitan ISBN dan Serah Simpan Karya Cetak dan Karya Rekam
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Panduan Cerdas Beli Obat Secara Daring
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Suplemen III Farmakope Indonesia Edisi VI 2024
Kementerian Kesehatan RI
Langkah Awal Memulai Usaha Kosmetik
Badan Pengawas Obat dan Makanan
Gedung Athena, Lantai 2, Badan POM, Jalan Percetakan Negara No. 23, Jakarta Pusat 10560
+62 21 4244691 / 42883309 / 42883462 ext.1007
6281 21 9999 533 (SMS)
Support: perpustakaan@pom.go.id
Hari Ini: 8
Kemarin: 25
Minggu Ini: 58
Bulan Ini: 8
Total: 342779
Sedang Online: 0
4689 votes, average: 39666 out of 5, rated
2022 BPOM All rights reserved.
Admin
Mohon isi form di bawah ini!
Klik percakapan baru untuk mulai chat
Layanan Referensi Perpustakan BPOM