E - Katalog
Perpustakaan BPOM

E-Book

Buku

Monografi

Buletin

Laporan

Katalog

Koleksi Perpustakaan

Pedoman Penetapan Masa Simpan Untuk Pangan Olahan yang Diproduksi oleh Usaha Mikro dan Usaha Kecil (UMK)

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Merajut Kekuatan Lokal Menggapai Posisi Global : Pencapaian 100 Hari Kerja Kepala BPOM RI

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pedoman Audit Internal: Sistem Manajemen Keamanan Pangan Olahan di Sarana Peredaran

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pedoman Cara Peredaran Pangan Olahan yang Baik

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Buku Panduan Ayo Buang Sampah Obat Dengan Benar

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Buku Koordinasi Dalam Pengawasan Pemasukan Obat Penggunaan Pribadi

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Pedoman Penerbitan ISBN dan Serah Simpan Karya Cetak dan Karya Rekam

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Panduan Cerdas Beli Obat Secara Daring

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Suplemen III Farmakope Indonesia Edisi VI 2024

     

Kementerian Kesehatan RI

Langkah Awal Memulai Usaha Kosmetik

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Jam Layanan

  • Senin - Kamis
    09.00 - 15.30 WIB

Info Kontak

  • Gedung Athena, Lantai 2, Badan POM, Jalan Percetakan Negara No. 23, Jakarta Pusat 10560

  • +62 21 4244691 / 42883309 / 42883462 ext.1007

  • 6281 21 9999 533 (SMS)

  • Support: perpustakaan@pom.go.id

  • Instagram - Perpustakaan BPOM

Statistik Pengunjung

  • Hari Ini: 8

  • Kemarin: 25

  • Minggu Ini: 58

  • Bulan Ini: 8

  • Total: 342779

  • Sedang Online: 0

Social Media

Penilaian Anda

2022 BPOM All rights reserved.

Mohon isi form di bawah ini!

Layanan Referensi Perpustakan BPOM