E - Katalog
Perpustakaan BPOM

E-Book

Buku

Monografi

Buletin

Laporan

Katalog

Koleksi Perpustakaan

Produksi Pangan Untuk Industri Rumah Tangga : Wajit Ketan

     

Direktorat Surveilan dan Penyuluhan Keamanan Pangan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Yogurt, Yogurt Kultur Lain (Alternative Culture Yogurt), Yogurt Berperisa/Rasa, Kefir, Minuman Susu Fermentasi, Minuman Susu Fermentasi Berperisa/Rasa

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Sari Buah, Minuman Sari Buah, Minuman Buah, dan Minuman Rasa Buah

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Pempek Ikan

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Es Krim Susu (Dairy Ice Cream), Es Krim, dan Es Susu

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Biskuit, Kukis, Wafer & Krekers

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Bakso Daging

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Cegah Penyalahgunaan Obat-Obat Tertentu

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Minuman Botanikal/Minuman Rempah (Serbuk/Seduhan/Cair)

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Handbook Registrasi Pangan Olahan : Siomay Daging, Gyoza, Dimsum/Siomay Ikan dan Dimsum Udang

     

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Jam Layanan

  • Senin - Kamis
    09.00 - 15.30 WIB

Info Kontak

  • Gedung Athena, Lantai 2, Badan POM, Jalan Percetakan Negara No. 23, Jakarta Pusat 10560

  • +62 21 4244691 / 42883309 / 42883462 ext.1007

  • 6281 21 9999 533 (SMS)

  • Support: perpustakaan@pom.go.id

  • Instagram - Perpustakaan BPOM

Statistik Pengunjung

  • Hari Ini: 16

  • Kemarin: 25

  • Minggu Ini: 117

  • Bulan Ini: 432

  • Total: 344710

  • Sedang Online: 0

Social Media

Penilaian Anda

2022 BPOM All rights reserved.

Mohon isi form di bawah ini!

Layanan Referensi Perpustakan BPOM