Koleksi Terbaru Kami

Pedoman Penetapan Masa Simpan Untuk Pangan Olahan yang Diproduksi oleh Usaha Mikro dan Usaha Kecil (UMK)

 17  1  1

Badan Pengawas Obat dan Makanan

KLIKPOM: Menjaga Kemanan Obat dan Makanan di Era Digital

 5  1  1

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Manajemen Obat Dalam Keperawatan Dewasa = Medicines Management in Adult Nursing

 9  0  0

Rapha Publishing

Herbal Untuk Terapi: Pendekatan Empiris Dan Saintifik Buku Fitoterapi

 5  0  0

Gadjah Mada University Press

The Power of Good Corporate Governance: Teori dan Implementasi

 1  0  0

Salemba Empat

Lihat selengkapnya

Koleksi Populer

Lihat selengkapnya >

Informatorium Obat Modern Asli Indonesia (OMAI) di Masa Pandemi Covid-19

 2966  940  2229

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Informatorium Obat Covid-19 di Indonesia Edisi 2

 747  153  500

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Serba Serbi Obat di Era New Normal

 728  196  360

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Farmakope Herbal Indonesia 2017

 590  117  409

Kementerian Kesehatan RI

Kata BPOM: Modul Komunikasi, Informasi, dan Edukasi

 553  126  361

Badan Pengawas Obat dan Makanan

Koleksi Leaflet Terbaru Kami

Koleksi Leaflet terbaru yang sudah tersedia di Perpustakaan kami.

Statistik Data Perpustakaan

Pengunjung

Minggu ini

139

Minggu kemarin

168

Total Jumlah Item

4.456

Buletin

Buku

Cd

Laporan

Jurnal

Modul

SNI

Kliping

Leaflet

E-Book

Katalog

Kamus

Prosiding

Monografi

E-jurnal

Jam Layanan

  • Senin - Kamis
    09.00 - 15.30 WIB

Info Kontak

Statistik Pengunjung

  • Hari Ini: 16

  • Kemarin: 26

  • Minggu Ini: 139

  • Bulan Ini: 212

  • Total: 341505

  • Sedang Online: 0

Social Media

Penilaian Anda

2022 BPOM All rights reserved.

Mohon isi form di bawah ini!

Layanan Referensi Perpustakan BPOM